Resiko waktu buka paket di depan anak

Aku sedih ma… aku sedih.. soalnya nggak dapet buku itu

Rengekan yang jadi highlight hari Minggu kemarin.

Kaget juga sih, saya kira buku Playtown yang dibeli buat hadiah giveaway bakal dianter ke rumah hari Selasa setelah long weekend, tapi ternyata hari minggu paman J&T udah nganter ke rumah.

Begitu tahu bukunya dateng, suami udah nggak sabar pengen lihat, katanya sih penasaran.. apa bukunya beneran sebagus yang dibilang orang.

Celakanya… paket itu dibuka di depan Salsa, anak saya yang umurnya 3 tahun.

Awalnya Salsa nggak bereaksi, dia cuma tanya “itu buku apa ma?”. Tapi begitu lihat cover yang ilustrasinya kece badai, langsung deh… sesi drama dimulai.

“Aku sedih ma… aku sedih.. soalnya nggak dapet buku itu”, kalimat yang terus dia ulang-ulang dari sore sampai malem menjelang tidur.

Bahkan tadi pagi bangung tidur dia masih tanya “Kok aku nggak dibeliiin buku yang ada gambar pesawat-pesawatan sih”

Jadi lain kali, kalau mau buka paket harus ngumpet dulu, supaya drama “aku sedih nggak dibeliin” nggak terjadi lagi.

Ini dia Buku Playtown yang sukses memulai drama kemarin, udah rapi dibungkus bubble wrap ya.. jadi siap langsung dikirim ke 2 pemenang giveaway.

Pengumumannya jadi tanggal 7 Mei 2017 ya Moms! karena kemarin banyak banget mommies yang setuju dimajuin 1 minggu.

Yang belum ikut, langsung aja daftar di => Giveaway Playtown April