Kelakuan Gordon Ramsay waktu lagi di rumah

Gordon Ramsay, celebrity chef yang terkenal super jutek dan suka ngata-ngatain kontestan di acara Hell’s Kitchen, ternyata sehari-hari di rumah nggak galak begitu lho.. Malah sebaliknya, di rumah dia bisa jadi contoh bapak & suami yang baik.

Pada suatu hari dia pernah bikin mainan seru bareng tiga anaknya.

Satu-persatu, anaknya disuruh pakai helm dan duduk di atas travel luggage ukuran besar (koper yang punya 4 roda ya, bukan 2 roda), trus kopernya Gordon dorong keliling dalem rumah sampai si anak teriak-teriak, masuk ke kamar dan kopernya langsung dilepas dekat kasur, jadilah si anak terbang melayang dan nyungsep di kasur.

Belum lagi kebiasaan Gordon nggodain Matilda, anaknya yang cewek, misalnya obrolan jahil ini

Gordon: “Can I ask you a question?”
Matilda: “No I think I know what it will gonna be”
Gordon: “Will you have a boyfriend?”
Matilda: * langsung kabur menjauh *
Gordon: “Matilda, I’ll pay you not to date!”

Anak cowok yang paling bungsu sampai bilang “Seriously… he is like a little kid”

Tapi memang bener sih, selama ini saya lihat pak suami juga begitu, contohnya nih..

Waktu saya baca buku cerita ke anak-anak, saya selalu ceritain sesuai tulisan di buku, kadang juga meniru suara binatang yang ada di gambar. Tapi kalau pas bapaknya yang “baca buku cerita”… Cerita yang keluar beda banget sama bukunya, ngasal abis! Ditambah lagi dengan gaya ngomong mirip Patrick-nya Spongebob, selalu sukses bikin ketawa ngakak.

Jadi nggak salah kalau ada yang bilang

Boys never grow up

Saya jadi penasaran, kekonyolan apa yang bakal dilakuin para suami waktu dikasih Buku Playtown buat main sama anak..

Jangan sampai kelewatan ikut giveaway awal mei lho, daftarnya di => Giveaway Playtown April

Semoga Moms yang dapet bukunya ya!