Cara yang lebih irit daripada beli activity books impor


Halo Moms!

Sebentar lagi tim MainSambilBelajar.com mau bikin koleksi worksheet yang gambarnya lucu kayak kucing di atas, cocok banget buat anak umur 2 – 4 tahun..

Kalau punya koleksi ini, si kecil bisa:

1. Belajar mengenal huruf dan angka ditemani karakter-karakter yang lucu

2. Belajar menggambar garis untuk membantu para binatang menyeberang jalan

3. Mengenal benda-benda yang sering ditemui sehari-hari, supaya si kecil bisa mulai dimintai tolong ambil ini-itu

4. Role-playing yang isinya kegiatan sehari-hari, misalnya gosok gigi dan potong kuku. Biasanya nih.. anak bakal lebih nurut disuruh gosok gigi setelah diajak main role-playing

5. Main aktifitas favoritnya berkali-kali sepuas dia, karena Moms bakal dapat file PDF dan boleh nge-print sepuasnya di rumah, bukan kayak buku biasa yang nggak boleh difotocopy / discan

6. Fokus belajar pakai materi dalam Bahasa Indonesia, karena anak balita lebih baik dibiasakan pakai bahasa nasional, biar nggak bingung kalau ngobrol dengan teman seumuran dia

insyaAllah bakal siap dinikmati bulan September.

Sayangnya.. nggak bisa dibagikan gratis, karena desainernya juga butuh kertas bergambar pahlawan supaya dapur tetap ngebul.

Tapi walaupun bayar, bakal ada diskon 40% waktu launching nanti, khusus untuk Moms yang daftarin email di bawah ini.

Kalau mau dapat diskon, minta tolong masukin email dan klik tombol di bawahnya ya…


 
Salam,
Arini Rusda