Lebih irit daripada beli buku impor

Halo Moms,

Alhamdulillah, rasanya berbunga-bunga waktu baca komentar kayak gini

thk u sis buat sharing link worksheetfun nya.. lumayan ngirit drpd beli activity book 😊

Kalau dipikir-pikir, bener juga ya.. Contohnya saya sendiri, di rumah ada 2 krucil yang sama-sama masih balita. Biasanya activity books lembarannya harus dicoret, atau malah digunting, jadi nggak bisa gantian dan harus ambil 2 pcs tiap kali beli activity books. Continue reading “Lebih irit daripada beli buku impor”

Udah dijemur panas-panas, harus bayar lagi

Beberapa taun yang lalu, di Surabaya sering banget ada event fun bike, biasanya diadain hari Minggu dan yang ikut bisa ribuan orang.

Seru juga sih.. walaupun naik sepeda pancal tapi terasa jadi raja jalanan.

Udah biasa kalau event rame-rame begini pasti ada sesi undian doorprize, tapi buat event fun bike, sesi ini yang paling bikin keki.. coba aja bayangin Continue reading “Udah dijemur panas-panas, harus bayar lagi”

Resiko waktu buka paket di depan anak

Aku sedih ma… aku sedih.. soalnya nggak dapet buku itu

Rengekan yang jadi highlight hari Minggu kemarin.

Kaget juga sih, saya kira buku Playtown yang dibeli buat hadiah giveaway bakal dianter ke rumah hari Selasa setelah long weekend, tapi ternyata hari minggu paman J&T udah nganter ke rumah.

Begitu tahu bukunya dateng, suami udah nggak sabar pengen lihat, katanya sih penasaran.. apa bukunya beneran sebagus yang dibilang orang.

Celakanya… paket itu dibuka di depan Salsa, anak saya yang umurnya 3 tahun. Continue reading “Resiko waktu buka paket di depan anak”